特筆すべき当店の自慢は下関から毎朝空輸で届く国産とらふぐ。
大阪の老舗ホテルや東京・新橋の和食店、また本場下関で修行を積んだ店主が、自ら厳選した「とらふぐ」を「焼き」「刺身」「揚物」「鍋」「しゃぶしゃぶ」といった様々な召し上がり方でお楽しみいただきます。
もちろん、ふぐ料理以外にも「とんかつ」や「しゃぶしゃぶ」をはじめ、様々な和食料理をご用意しております。
ふぐ料理をもいっそう引き立てる自家製ポン酢は徳島産「だいだい」からつくられたもの。
他にはない「舟庵」の味を演出します。
鍋をつつきながらの最大の演出家は「ふぐひれ酒」。ふぐひれを丹念に焼き上げ、清酒とともに心も身体も温まります。
店内はゆったり広めのテーブル席。
居心地を追求した空間は最大10名様までご利用いただけます。
牛肉は黒毛和牛リブロースの国産最高級ののA4~A5ランクを使用しております。
コースはしゃぶしゃぶとすき焼きのお好きな方をお選びできます。国産黒毛和牛がリーズナブルにお楽しみいただけます。最高級の牛肉を是非一度お試し下さい。も